Vistas de página en total

jueves, 11 de marzo de 2021

Patatas con caldo con gambas

Otra receta típica castellano-manchega ideal para días de invierno y fácil de hacer. 

-Ingredientes:

-Patatas

-Cebolla

-2 ó 3 gambas por persona

-Pimiento rojo

-Ñora molida

-Laurel

-Un huevo por persona

-1 hoja de laurel

-Sal

-Aceite de oliva

Pelamos la cebolla y la partimos en juliana y vamos cocinando en aceite de oliva junto con trocitos de pimiento rojo. Mientras tanto pelamos las patatas y las vamos partiendo en trozos chascándolas.

Cuando tenemos sofrita la cebolla añadimos las gambas, las patatas, la hoja de laurel y un poco de ñora molida, revolvemos, salamos y freímos un poco. 

Añadimos el agua suficiente para cocerlas. Cuando estén cocidas las patatas ponemos un huevo por persona y sin mover dejamos que se cocinen. 

Apartamos y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario