Vistas de página en total

domingo, 7 de marzo de 2021

Habas frescas fritas

He ido al mercado y tenían habas frescas y he decidido comprarlas, es la primera vez que hago la receta con habas frescas. Normalmente las hago con habas de frasco que contienen sólo el grano. Hay muy buenas marcas como Bonduelle o Alsur.

Pero hay que aprovechar los productos de temporada que siempre tienen más sabor, son más sanas y naturales.

Los ingredientes que necesitamos son:

-Habas frescas

-Cebolla

-Jamón en trocitos

-Aceite de oliva virgen extra

-Sal

Lo primero que tenemos que hacer es arreglarlas como si fuera judías verdes anchas, quitándole los extremos, cortándola en trozos que lleven dos o tres granos (un tamaño que nos podamos llevar bien a la boca). Las cocemos en agua con sal.

Por otra parte ponemos a sofreír cebolla, cuando ya esté lista añadimos jamón en trocitos y las habas escurridas, continuamos friendo hasta que estén listas.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario