Esta es una receta sacada de Internet, después de hacerla he intentado localizar el lugar para poner un enlace, pero no lo he encontrado.
Ingredientes:
-Obleas para empanadillas La Cocinera (un paquete que lleva 16)
-Almendras molidas (la receta original ponía 50 grs., pero he necesitado el doble aproximadamente)
-Azúcar glass (la receta original ponía 50 grs., pero he necesitado más cantidad)
-2 huevos.
Batimos las claras de huevo con las almendras trituradas y el azúcar glass, más o menos el mismo peso de estos dos últimos productos. Ponemos un poco de esta masa en el centro de una oblea y cerramos la misma dándole forma con un tenedor. Vamos depositándolas sobre una bandeja de horno a la que hemos puesto una lámina de papel de hornear. Con un pincel pintamos cada empanadilla con la yema de huevo. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 15 a 20 m.
Cuando están hechas sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario