Vistas de página en total

domingo, 28 de octubre de 2012

Exquisitos de almendras.

Esta es una receta sacada de Internet, después de hacerla he intentado localizar el lugar para poner un enlace, pero no lo he encontrado.
Ingredientes:
-Obleas para empanadillas La Cocinera (un paquete que lleva 16)
-Almendras molidas (la receta original ponía 50 grs., pero he necesitado el doble aproximadamente)
-Azúcar glass (la receta original ponía 50 grs., pero he necesitado más cantidad)
-2 huevos.
Batimos las claras de huevo con las almendras trituradas y el azúcar glass, más o menos el mismo peso de estos dos últimos productos. Ponemos un poco de esta masa en el centro de una oblea y cerramos la misma dándole forma con un tenedor. Vamos depositándolas sobre una bandeja de horno a la que hemos puesto una lámina de papel de hornear. Con un pincel pintamos cada empanadilla con la yema de huevo. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 15 a 20 m.
Cuando están hechas sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario