Ingredientes:
-500 grs. de harina
-2 huevos
-1/2 tarrina de queso Mascarpone
-2 sobres de gaseosas
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de zumo de naranja
-150 ml. de aceite de girasol
-200 grs. de azúcar.
-1 cáscara de naranja
-azúcar granillo.
-aceite para freir.
Ponemos en la Thermomix la piel de naranja junto con el azúcar y pulverizamos.
Añadimos el queso mascarpone, el zumo de naranja , el aceite de girasol y los huevos y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 4.
En un cuenco mezclamos la harina con la levadura royal y los sobres de gaseosa y añadimos la mezcla al vaso de la thermomix.
Mezclamos 5 segundos a velocidad 5 y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que fermente.
Hacemos bolitas con la masa e introduciendo dos dedos en la misma vamos dándole forma de rosquillas que freímos en una sartén.
Colocamos sobre papel absorbente y después vamos rebozando en el azúcar.
Es una receta sacada del blog El aderezo
Sobn deliciosas, pero te aconsejo para prepararlas Mascarpone de la marca Quescrem, le da mucha más consistencia y dura mucho más (sin gluten, también). Míralo en www.quescrem.es
ResponderEliminar