lunes, 24 de junio de 2013

Canapés variados.

Hoy hemos preparado para el aperitivo tres tipos de canapés distintos.
Todos los hemos preparado partiendo rodajas de pan de horno y tostándolas.

Hemos hecho canapés de paté:
Sobre el pan hemos puesto un poco de paté, lo hemos extendido y hemos finalizado con una mezcla de frutos secos (hoy eran pipas peladas, pipas de calabaza y piñones, aunque normalmente lo hacemos con nueces en grano).

Canapés de queso crema:
Sobre el pan tostado hemos extendido una capa de queso philadelphia, seguido de un poco de mermelada de tomate y para finalizar hemos colocado unos arándanos deshidratados.

Canapés de gulas:

Comenzamos calentando en una sartén con un poco de aceite una tarrina de gulas.
En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y hacemos tres huevos revueltos.
Sobre el pan hemos puesto un poco de mermelada de cebolla (la hemos comprado en el supermercado de la marca Hero), a continuación hemos añadido un poco de huevos revueltos y hemos finalizado con una capa de gulas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario