Vistas de página en total

miércoles, 16 de septiembre de 2015

Lasaña con verduras y pollo

Ingredientes:

-láminas de pasta para lasaña
-salsa de tomate
-salsa bechamel ligera
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 calabacín pequeño
-2 zanahorias
-1 bandeja pequeña de champiñón
-1 ajo
-1 berenjena
-1 cebolla
-aceite de oliva y sal
-queso para gratinar
-pechuga de pollo

-Partimos las verduras en tiras finas y cortas, así como la pechuga de pollo.
Ponemos aceite en una sartén grande y freímos el ajo que hemos partido muy menudo.
Incorporamos las verduras que requieren un tiempo de fritura parecido (cebolla, zanahoria, pimiento verde y rojo).
Cuando le falta poco para estar hecho añadimos el calabacín, la berenjena y el champiñón.
Por último ponemos el pollo troceado
Rectificamos de sal.
Hacemos las láminas según las instrucciones del fabricante. (En este caso era tenerlas en remojo durante 12 m.en agua caliente)

En un molde de pyrex que puede ir al horno ponemos como base una capa delgada de salsa de tomates, encima ponemos una capa de láminas de lasaña, seguimos con una de verduras y a continuación una de bechamel, hacemos así un par de capas más hasta que acabemos los ingredientes.
Cubrimos con queso rallado y ponemos a gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario