Vistas de página en total

lunes, 6 de abril de 2015

Copa de aspic de frutas


Una receta sencilla y rápida de realizar, sólo hay que esperar un par de horas para que cuaje la gelatina.                                                                                                                                        
                                                                                                                                    
Ingredientes:                                                                                                                                 
-4 mandarinas                                                                                                                               
-2 plátanos                                                                                                                                   
    -1 manzana                                                                                                                                      
        -fresones                                                                                                                                       
-1 sobre de gelatina (he utilizado de fresa)                                                                                 
                                                                                                                               
                                                                                                                                  
También podemos poner pera, melocotón en almíbar, naranja, kiwi, etc.                                  
Pelamos la fruta y la partimos a trozos pequeños, mezclamos y repartimos en los recipientes, 
      en caso de necesitar azúcar ponemos un poco, hacemos la gelatina según las instrucciones del         fabricante y cuando esté fría repartimos en las copas, metemos al frigorífico y dejamos cuajar.

                 




No hay comentarios:

Publicar un comentario