Vistas de página en total

martes, 3 de febrero de 2015

Tartaletas de chorizo y huevo


Esta receta es un aperitivo que preparé para gastar las tartaletas que me habían sobrado estas Navidades.
Al ser las tartaletas de compra se hacen muy rápido y se pueden rellenar con una gran variedad de ingredientes.
Por ejemplo pueden ser de jamón serrano y huevo, también se les pueden poner patatas fritas a bastoncitos, ponerles una base de cebolla frita.
Necesitamos.
-1 envase de tartaletas pequeñas ya horneadas.
-chorizo
-huevos
Es tan sencillo como partir a trozos pequeños el chorizo que vamos repartiendo en cada tartaleta.
Acabamos colocando un huevo de codorniz sobre cada una de ellas, salamos un poco y ponemos al horno hasta que cuaje el huevo.
(Como era una receta de aprovechamiento y no tenía huevos de codorniz lo hice batiendo un poco huevos de gallina y aunque no estaba igual de vistoso sí que quedó igual de bueno).


No hay comentarios:

Publicar un comentario