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domingo, 8 de febrero de 2015

Gominolas de mango.

Hacer gominolas en casa es bien sencillo, sólo necesitamos unos minutos para la elaboración más el tiempo de reposo para que cuaje la gelatina.                                                                                         
También se pueden elaborar de otros sabores como por ejemplo frutos del bosque.                            
                                                                                                                                 


Ingredientes:
-250 grs. de mango
-250 grs, de azúcar
-3 hojas de gelatina.
Azúcar para rebozar.

Ponemos en remojo la gelatina en agua fría, Trituramos el mango durante 1 minuto a velocidad progresiva 4-6-8. Lo pasamos por un chino y lo vertemos en el vaso.
Hervimos la fruta a temperatura varoma, velocidad 1 durante unos 3 minutos. Cuando comience a hervir añadimos el azúcar, dejamos a la misma velocidad y temperatura hasta que vuelva a hervir,
Programamos 5 minutos más una vez más a la misma velocidad y temperatura.
Un poco antes de terminar el tiempo añadimos la gelatina bien escurrida. Ponemos la mezcla en un molde rectangular de menos de un cm. de alto. Alisamos la masa con unos golpecitos y dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez esté frío y cuajado lo cortamos a cuadrados pequeños.
Rebozamos la gelatina en azúcar y servimos.
Sugerencias: podemos aromatizar las frutas con licor o especias como vainilla.



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