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sábado, 25 de octubre de 2014

Mousse de miel

Esta receta la he encontrado igual en varias webs, está realizada con Thermomix, pero también se puede realizar de la forma clásica, yo le añadiría un poco de gelatina para que adquiera una mejor textura.

Ingredientes:
-3 huevos
-350 grs. de miel.

Comenzamos separando las claras de las yemas, que depositamos en el vaso de la thermomix junto con la miel. Programamos 5 m. , 100º , velocidad 2.
Ponemos esta crema en un cuenco, cubrimos con film transparente y ponemos a enfriar en el frigorífico.
Limpiar la Thermomix y poner la mariposa. Introducir las claras y programar 3 m. a 37º, vel. 3. Seguidamente 3 m. vel. 3 sin temperatura.
Con ayuda de una espátula vamos mezclando los dos ingredientes con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
Vertemos en copas y dejamos refrescar en la nevera unas 3 horas.

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