Vistas de página en total

martes, 11 de febrero de 2014

Tarta de queso y baileys.

Esta receta la he sacado del blog Ma petite boulangerie, ella la ha elaborado en forma de postres individuales y yo he hecho una tarta.
Para la base de galletas necesitamos
-120 grs. de galletas digestive (creo que son las mejores para ello)
-80 grs. de mantequilla.

Para el mousse de Baileys:
-4 hojas de gelatina neutra
-1 brik de 200 ml. de nata para montar
-400 grs. de queso philadelphia
-100 grs. de azúcar glass
-100 ml. de baileys

Comenzamos triturando con un robot las galletas, ponemos a calentar en el microondas la mantequilla.
Cuando esté derretida mezclamos bien las galletas y la mantequilla y distribuimos sobre la base y un poco de las paredes de un molde desmontable.
Precalentamos el horno a 180º y metemos la base de galletas durante unos 6 m.

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría, semimontamos la nata.
Batimos bien el queso philadephia con el azúcar glass, calentamos un poco de baileys en el microondas e incorporamos las hojas de gelatina, vamos revolviendo para que se disuelva bien y no queden grumos.
Añadimos todo el baileys a la mezcla de queso y revolvemos bien todo.
Incorporamos un poco de nata montada y continuamos mezclando suavemente, añadimos el resto de nata y cuando esté todo bien integrado colocamos sobre la base de la tarta.
Metemos al frigorífico durante al menos 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario