Vistas de página en total

lunes, 29 de julio de 2013

Rollos fritos de naranja

Ahí va otra receta más de rollos fritos, esta la he sacado de la Web de Sodas el Vesubio. Han salido deliciosos, se deshacían nada más morderlos.
En la receta pone para tomar como medida un vaso, hoy lo he hecho de agua, al contrario que otros rollos fritos como los de Mariana que tomo como medida un vaso de vino.


Ingredientes:

-1 vaso de zumo de naranja
-1 vaso de aceite (lo he puesto de girasol)
-1 vaso de azúcar
-1 huevo
-Harina (la que admita)
-La ralladura de una naranja
-2 Sodas el Vesubio

-Azúcar para rebozar.

Comenzamos mezclando todos los ingredientes excepto la harina y los sobres de Sodas.
En un plato ponemos un puñado de harina a la que añadimos las sodas y mezclamos bien.
Vamos añadiendo poco a poco la harina y las sodas a la primera mezcla y la cantidad de harina necesaria  hasta que tenga una consistencia que no se pegue a las manos y se puedan ir haciendo las rosquillas.
Freímos en aceite de oliva caliente, cuando están doradas las rosquillas las sacamos y colocamos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Después vamos pasando una a una sobre azúcar granillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario