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lunes, 27 de mayo de 2013

Pan de Calatrava.

 Ingredientes:
-9 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo.
-6 bizcochos de soletilla
-un puñadito de almendras repeladas crudas.

Para el flan:
-370 grs. de leche condensada
-4 huevos
-1 limón.
-1/2 l. de agua.

Comenzamos elaborando el caramelo en una sartén con 1 cucharada de agua y unas gotas de zumo de limón.

A continuación lo depositamos sobre un molde de plum cake y lo repartimos sobre la  base y las paredes del mismo.
Repartimos las almendras sobre la base del molde y a continuación ponemos los bizcochos de soletilla.
Ponemos en una cacerola al fuego la leche condensada, 1/2 l. de agua y la corteza de un limón y lo cocemos durante unos minutos.
Batimos los huevos y añadimos la leche caliente poco a poco y removemos continuamente. Lo colamos y lo vertemos en el molde caramelizado.
Lo cocemos en el horno al baño maría durante 30 m. a 180º.
Dejamos enfriar durante varias horas en el frigorífico antes de desmoldar.



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