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martes, 21 de agosto de 2012

Rosquillas de naranja y mascarpone

Ingredientes:
-500 grs. de harina
-2 huevos
-1/2 tarrina de queso Mascarpone
-2 sobres de gaseosas
-1/2 sobre de levadura Royal
-150 ml. de zumo de naranja
-150 ml. de aceite de girasol
-200 grs. de azúcar.
-1 cáscara de naranja
-azúcar granillo.
-aceite para freir.

Ponemos en la Thermomix la piel de naranja junto con el azúcar y pulverizamos.
Añadimos el queso mascarpone, el zumo de naranja , el aceite de girasol y los huevos y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 4.
En un cuenco mezclamos la harina con la levadura royal y los sobres de gaseosa y añadimos la mezcla al vaso de la thermomix.
Mezclamos 5 segundos a velocidad 5 y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que fermente.
Hacemos bolitas con la masa e introduciendo dos dedos en la misma vamos dándole forma de rosquillas que freímos en una sartén.
Colocamos sobre papel absorbente y después vamos rebozando en el azúcar.
Es una receta sacada del blog El aderezo

1 comentario:

  1. Sobn deliciosas, pero te aconsejo para prepararlas Mascarpone de la marca Quescrem, le da mucha más consistencia y dura mucho más (sin gluten, también). Míralo en www.quescrem.es

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