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viernes, 6 de enero de 2012

Volovanes rellenos de bacalao al ajoarriero

Ingredientes:
- Volovanes
-2 trozos de bacalao ya desalado (el mío era congelado)
- 1/2 pimiento rojo asado y cortado a tiras
-1/2 cebolla
-1 pimiento verde italiano
-1 diente de ajo
-1 guindilla pequeña (ojo de pájaro)
-1 pimiento choricero seco (puesto a remojo durante unos 15 minutos para poder sacarle bien la pulpa)
-1 dl. de tomate frito le puse Hida.
-Aceite de oliva.

Descongelar el bacalao y desmigajarlo.
En una sartén freir en  un poco de aceite el ajo y la cebolla partidos a trozos pequeños y el pimiento partido a tiras no muy largas, salar, cuando vemos que está casi hecho añadir la pulpa del pimiento choricero, la guindilla y el tomate frito. Cocinar durante unos minutos y añadir las tiras de pimiento y el bacalao.
Cocinar durante unos 7 minutos.

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