Vistas de página en total

domingo, 23 de octubre de 2011

Gelatina de leche condensada

Ingredientes:
-370 grs. de leche condensada
-1/2 l. de leche desnatada
-1 palito de canela
-6 hojas de gelatina
-colorantes (rojo, azul y amarillo)

Ponemos a cocer las leches junto con el palito de canela, removemos bien para que quede bien mezclado.
Hidratamos las láminas de gelatina en un vaso con agua muy fría.
Retiramos la canela y añadimos las láminas de gelatina escurridas a la leche tibia.
Repartimos en varios recipientes y vamos añadiendo colorante hasta conseguir los colores deseados.
Yo he hecho la gelatina en vasitos pequeños tipo degustación poniendo una capita de un color, lo he metido al frigorífico a que cuajase unos 15 minutos, le le puesto otra capa de otro color y he vuelto a meter al frigorífico otros 15 m. y así hasta que he acabado toda la mezcla han salido unos 14 vasitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario