Vistas de página en total

domingo, 4 de septiembre de 2011

Flan de capuccino.

Ingredientes para el flan:
-1/2 litro de leche entera
-4 huevos
-125 grs. de azúcar
-3 cucharadas soperas y media de capuccino Nescafé

Para el caramelo líquido:
-4 cucharadas soperas de azúcar.
-2 cucharadas de agua.
-un chorrito de zumo de limón.

Ponemos las cuatro cucharadas soperas de azúcar en una sartén junto con el agua y el zumo de limón y lo dejamos sin remover hasta que esté hecho el caramelo.
Cuando está terminado lo vertemos sobre un molde de plum cake y repartimos sobre la base y las paredes del mismo.
Mientras que se hace el caramelo mezclamos en un recipiente todos los ingredientes del flan con el accesorio de triturar de la batidora, vertemos sobre el molde caramelizado y lo introducimos en el horno previamente calentado a 160º (baño maría) durante una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario