Vistas de página en total

lunes, 25 de julio de 2011

Rosquillas de leche condensada

Ingredientes:
-200 grs. de leche condensada
-2 huevos
-la ralladura de un limón
-harina la necesaria
-1/2 sobre de levadura royal

-aceite para freír (la última vez lo he frito con aceite de oliva, anteriormente lo hice con aceite de girasol)
-azúcar para rebozar

Esta receta la he sacado del blog kanelaylimon.blogspot.com, pero yo lo he hecho con la mitad de los ingredientes, salen los que veis en la fotografía.
Elaboración:
Ponemos en un lebrillo la leche condensada, los huevos y la ralladura de limón y mezclamos bien, vamos agregando harina a la que le hemos incorporado la levadura hasta que la masa no se adhiera a los dedos.
Hacemos con la masa tiras como churros y le damos forma de rosquilla uniendo ambos extremos.
Las freímos y ponemos sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite y seguidamente rebozamos con el azúcar, también se puede rebozar con una mezcla de azúcar y canela, pero en mi familia gusta más de la primera forma.
La fotografía que he puesto es de la primera vez que los hice, con el tamaño parecido a como suelo hacer los rollos fritos de Mariana, pero fijándome en las fotografías de otros blogs vi que los hacían más grandes tipo casi donuts, la última vez los hice de esta forma, quedan mejor pero se me olvidó fotografiarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario